2020年2月4日交易策略

2020/02 03 23:02

受疫情影响,沪深两市在鼠年首个交易日出现调整,沪指跌7.7%,创业板指跌6.8%,两市近3200只个股跌停,病毒防治概念股、在线教育、云办公、网络游戏等板块逆市大涨,与此同时,北向资金抄底迹象明显,净流入资金近200亿元,其中沪股通净流入150亿元,深股通净流入49亿元。但是短期风险并没有解除,等跌停数量明显减少,流动性修复之后的见底才是真正的见底。今天宣泄了一大半情绪,估计明天不会这么惨了。

方向:口罩、医药、在线教育、游戏

备选:

东华能源(002221)国内最大的医疗无纺布专用料生产企业。

大立科技(002214)红外热成像检测。

舒泰神(300204)注射液用于冠状病毒感染所致相关疾病的治疗的临床试验申请获得受理。

北化股份(002246)全资子公司新华化工已启动生产空气净化器、防毒面具、防护口罩等产品。

昆仑万维(300418)游戏、网红、在线教育。

 

--转载请注明: http://www.gucanbao.com/html/2020/02/03/17.html

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)